Jungkoch aus Hofkirchen holte dritten Platz bei den JuniorSkills OÖ
HOFKIRCHEN/MKR. Einen dritten Platz brachte Kochlehrling Jakob Huber von den JuniorSkills OÖ nach Hause.
38 Tourismus-Lehrlinge kämpften bei den JuniorSkills im WIFI Linz um den Landestitel in den Kategorien Service, Rezeption und Küche. 22 davon qualifizierten sich für den finalen Wettbewerb. Darunter war auch Kochlehrling Jakob Huber, der im Impulshotel Freigold in Freistadt beschäftigt ist. Der junge Hofkirchner sicherte sich den dritten Platz. Auf Platz 1 kochte sich David Frühwirt aus Nöchling vom Lehrbetrieb Hotel Guglwald, Platz 2 holte Vincent Lennert aus Asten vom Arcotel Nike in Linz.
Die jungen Talente haben sich damit auch die Tickets für die Teilnahme am CulinaryArtFestival (10. März, Restaurant „Das Anton“) gesichert. Dabei kann der preisgekrönte Tourismusnachwuchs der Öffentlichkeit das eigene Können bei einem 6-gängigen Menü beweisen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden