Bio-Hofbäckerei Mauracher in Nürnberg zweimal vergoldet und einmal versilbert
SARLEINSBACH. Bei der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, der BioFach in Nürnberg, räumte die Bio-Hofbäckerei Mauracher zweimal Gold und einmal Silber ab.
Sowohl das eingereichte glutenfreie Reisbrot mit Flohsamenschalen als auch das Tag-& Nacht Brot waren bei den internationalen DLG-Prämierungen für Bioprodukte unter den Siegern und wurden mit Gold prämiert. Das beliebte Sissy Dinkel Laiberl wurde mit Silber ausgezeichnet.
Mit Bio auf dem richtigen Weg
Mehr als 3000 Aussteller aus 93 Ländern aus dem internationalen Bio-Lebensmittelsektor präsentierten sich heuer rund 50.000 Besuchern. „Wir konnten die Messe wieder ausgezeichnet dafür nutzen, uns zu präsentieren und mit Gleichgesinnten zu vernetzen. Es herrschte eine von der nächsten Generation bestimmte gute Stimmung auf der Biofach“, resümiert Josef Eder, Inhaber und Geschäftsführer der Sarleinsbacher Bio-Hofbäckerei. „Der rege Besuch auf unserem Messestand, die drei DLG-Prämierungen und der befruchtende Austausch mit unseren Messebesuchern und Partnern haben gezeigt: Mit unserer seit 38 Jahren gelebten Philosophie sind wir auf dem goldrichtigen Weg.“
Produkt-Neuheiten vorgestellt
Die Bio-Hofbäckerei Mauracher hat auf der BioFach drei Produkt-Neuheiten sowie das Oster-Sortiment präsentiert. Neu im Sortiment sind das Hildegard-Brot mit Flohsamenschalen, der Apfelstrudel und die Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte. Wie von der Bio-Hofbäckerei Mauracher gewohnt, sind auch die neuen Köstlichkeiten ausschließlich aus unverfälschtem Bio-Getreide und ehrlichen, natürlichen Bio-Zutaten mit Leidenschaft und überliefertem Wissen gebacken. Zu Ostern gibt es auch 2018 wieder das Feinste von Mutter Natur: Vom Bio-Osterlamm über den Bio-Dinkel-Osterhasen, von der Bio-Pinze bis zum Bio-Brioche und Friedensbrot reicht das schmackhafte Oster-Sortiment.
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