Regionaler Genuss bei Grünhilde
TRAGWEIN. Im Frühling regionale, herzhafte Produkte beim Frühstück auf der Terrasse und im Gartenzimmer genießen – bei Grünhilde ist das von Donnerstag bis Sonntag möglich.
Dazu wird jeden Sonntag ein leckeres Bio-Frühstücksbuffet mit handgemachtem Brot, Schinken, Speck, Aufstrichen, verschiedenem Käse, Marmeladen, Joghurt, Müsli, Obst, Heißgetränk und einem Glas Speckbirnenfrizzante geboten. Eine Reservierung unter der Tel. 07263/86241 oder per Mail an reservierung@gruenhilde.at wird empfohlen. Im Laden werden allerlei Köstlichkeiten, angefangen von Kräutersalz, Eierlikör, Eiern bis zum Schinken vom Bio-Strohschwein angeboten. Und das alles von regionalen Anbietern. Auch süße Produkte vom Traditionsbetrieb Neumeister werden direkt an Grünhilde geliefert. Am Freitag, 3. Mai wird zur Verkostung von Fleisch- und Wurstwaren vom Biohof Baiernaz geladen. Auch beim Pflanzenmarkt und Gartentag am Freitag, 26. April von 13 bis 18 Uhr gibt es jede Menge zu entdecken. Präsentiert werden unter anderem Bio-Dünger, Biopflanzen, Eder Garten eTools, Hochbeete und Kompost.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden