ULRICHSBERG. Das bisher erfolg- und ereignisreichste Jahr liegt hinter Thomas und Hermann Neuburger. Und in der Manier geht es weiter.
2019 konnten die vielfach preisgekrönten und ausgezeichneten Ulrichsberger Unternehmer die Umsatzzahlen für die fleischlose Linie Hermann verdoppeln und mit dem Bau von 36 Pilzzuchthallen beginnen. Diese werden im Frühjahr 2020 eröffnet.
Zwei neue Produkte
Außerdem bringt Hermann neben den aktuell vier erhältlichen Produkten (Käsebratwurst, Rostbratwürstchen, Bratstreifen und Gyros) auch Hermann-Schnitzel und Hermann-Faschiertes auf den Markt. Die Produkte sind österreichweit bei Billa gelistet, für das nächste Jahr streben Thomas und Hermann Neuburger weitere Listungen im österreichischen und deutschen Lebensmittelhandel an.
50 Prozent weniger Plastik
Ein Meilenstein wird zudem die neue Verpackung: Dank dieser kann der Plastikanteil um mehr als 50 Prozent reduziert werden.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden