Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

WELS-LAND. Was koche ich heute? Diese Frage stellen sich viele Tag für Tag. Das Leader-Projekt „Kochlandschaft“ liefert tolle heimische Rezeptideen und Tipps.

Auf www.regionwelsland.at/kochlandschaft gibt es Anleitungs-Videos. Foto: Leader
  1 / 2   Auf www.regionwelsland.at/kochlandschaft gibt es Anleitungs-Videos. Foto: Leader

Von der verkehrten Tomatenpizza, einem Kartoffelkäse, einer Fastensuppe bis hin zu einem Tafelspitz im Glas setzt die Kochlandschaft-Filmreihe die kulinarischen Vorzüge der Region Wels-Land in Szene. Unter den Rezepten finden sich viele Klassiker der österreichischen Küche, die oft neu interpretiert wurden.

„Auf www.kochlandschaft.at kann man sich durch regionaltypische Rezepte stöbern, diese sind einfach erklärt, sodass die Gerichte mit regionalen Zutaten im Handumdrehen nachgekocht werden können“, weiß Leader- Geschäftsführerin Magdalena Hellwagner.

Für die Filme konnte man Filmemacher Wolfgang Czeland gewinnen. Vor der Kamera standen Profi- und Hobbyköche aus der Region. Auch mehrere bekannte regionale Lebensmittelproduzenten werden vor die Linse geholt. Viele standen dafür zum ersten Mal vor der Kamera. Mit einem Making-Of-Trailer gibt es auch einen Blick hinter die Kulissen.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden