Puten-Curry mit Reis

Tips Blogger Tips Blogger, Tips Redaktion, 01.02.2019 06:27 Uhr

Zutaten:

  • 300g Putenfleisch
  • ½ Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 3 Karotten
  • ¼ rote Paprika
  • 350-400 ml Kokosmilch
  • 1 TL Currypaste
  • Kurkuma
  • Currypulver
  • 1 Tasse Reis
  • Cashew Nüsse
  • Kokosöl

Zubereitung:

  1. Zuerst das Putenfleisch so wie das Gemüse in kleine Stücke schneiden und in etwas Kokosöl anbraten.
  2. Anschließend die Currypaste einrühren und mit der Kokosmilch aufgießen.
  3. Gewürze dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Nebenbei den Reis mit der doppelten Menge Wasser zustellen und gemeinsam mit dem Curry und den Cashew Nüssen servieren.

Eingesendet von:

Daniela Ehrlinger

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