Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Bananensplit
Zutaten:
2 Bananen
Zitronensaft
1/4 l Schlagobers
1 Pkg. Vanillezucker
2 Kugeln Vanilleeis
Schokoladensauce
Mandelsplitter
Zubereitung:
Bananen schälen, der Länge nach halbieren, mit frischem Zitronensaft beträufeln. Obers mit Zucker steif schlagen und auf die Mitte eines Tellers einen großen Tupfen Obers spritzen. Links und rechts 1 Kugel Eis hinsetzen. Bananenhälften um das Vanilleies legen. Schokoladensauce über Bananen, Eis und Obers träufeln. Mit Mandelsplitter bestreuen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Renate Gruber, 3380 Pöchlarn. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg