
Dieser Salat vereint Reis und Melone - eine absolut fantastische & erfrischende Kombination!
Zutaten:
- 1 Tasse Dinkelreis
- 1/4 Wassermelone
- 1/2 Zuckermelone
- 2 Hände Rucola
- 150 g Feta-Käse
- geröstete Pinienkerne optional
Dressing
- 2 EL Balsamico weiß
- 1 EL Honig
- 3 EL Olivenöl
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Dinkelreis laut Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
- Wassermelone in Würfel schneiden, Zuckermelone mit einem Kugelausstecher ausstechen und zum Dinkelreis geben. Rucola waschen, abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
- Feta-Käse mit den Fingern überden Salat bröseln und optional mit gerösteten Pinienkernen toppen.
- Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und den Salat damit marinieren.