Diese kleinen Knödel sind nicht nur super vielseitig und machen satt, sondern passen auch wunderbar in jede Jausenbox.
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 220 ml Milch
- 1 kleine Karotte
- 1/2 kleine Zucchini
- 250 g Knödelbrot
- 1 Ei Gr. M
- 150 g Käse gerieben
- 1/2 TL Salz
Anleitung:
- Zwiebel würfeln, in einer Pfanne anbraten und mit Milch ablöschen.
- Karotte und Zucchini fein raspeln.
- Knödelbrot in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen.
- Ei, Gemüse, geriebenen Käse sowie Salz zugeben, vermengen und 15Minuten ziehen lassen.
- Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
- Mit feuchten Händen kleine Nuggets draus formen, auf einBackblech mit Backpapier legen und 10 Minuten knusprig backen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden