Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Diese kleinen Knödel sind nicht nur super vielseitig und machen satt, sondern passen auch wunderbar in jede Jausenbox.

Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 220 ml Milch
  • 1 kleine Karotte
  • 1/2 kleine Zucchini
  • 250 g Knödelbrot
  • 1 Ei Gr. M
  • 150 g Käse gerieben
  • 1/2 TL Salz

Anleitung:

  1. Zwiebel würfeln, in einer Pfanne anbraten und mit Milch ablöschen.
  2. Karotte und Zucchini fein raspeln.
  3. Knödelbrot in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen.
  4. Ei, Gemüse, geriebenen Käse sowie Salz zugeben, vermengen und 15Minuten ziehen lassen.
  5. Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
  6. Mit feuchten Händen kleine Nuggets draus formen, auf einBackblech mit Backpapier legen und 10 Minuten knusprig backen.

Eingesendet von:

Simone Kemptner

Website | Facebook | Instagram  

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Bratapfel Croissant Buns

Bratapfel Croissant Buns

Ein verlockender Duft von Zimt und Äpfeln, ein Hauch von winterlicher Magie – das sind meine Bratapfel Croissant Buns. Diese himmlischen ...

Tips - total regional Tips Blogger
Weihnachtskugeln

Weihnachtskugeln

Zimt, Nüsse, Schokolade, Lebkuchen… all diese herrlichen Aromen ziehen nun durch die Küchen und Wohnzimmer – es wird eifrig ...

Tips - total regional Tips Blogger