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Foto & Rezept: Bernadette Wurzinger
Foto & Rezept: Bernadette Wurzinger

Zutaten (3-4 Portionen):

  • 250 ml frisch gepresster Blutorangensaft
  • 150 ml Milch
  • 2-3 EL brauner Zucker
  • 1 Dotter
  • 2 EL Stärke
  • Schlagobers und weisse Schokolade zum garnieren

Zubereitung:

  1. Den Blutorangensaft mit der Milch und dem braunen Zucker in einen Topf geben – nicht erschrecken, wenn die Milch in kaltem Zustand flockt.
  2. Einen großzügigen Schluck von der Flüssigkeit beiseite geben und mit dem Dotter und der Stärke glatt rühren.
  3. Die Flüssigkeit im Topf erhitzen, dann mit einem Schneebesen rasch die Dottermischung einrühren.
  4. Noch einmal kurz aufkochen und stocken lassen. In Gläser füllen, erkalten lassen und mit einem Klecks Obers und weißen Schokosplittern garnieren.

Viel Freude beim Ausprobieren und Nachkochen!

Eingesendet von:

Bernadette Wurzinger

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