Donnerstag 20. Juni 2024
KW 25


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner

Zutaten:

  • 150 g Hirse
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 2 Karotten
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei Gr. M
  • 130 g Kräuterfrischkäse
  • 200 g Weizenmehl glatt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL getrocknete Kräuter

Zubereitung:

  1. Karotten und Zucchini grob raspeln.
  2. Hirse gründlich mit heißem Wasser waschen. Hirse in einem Topf geben und mit Gemüsesuppe aufgießen. 5 Minuten köcheln lassen von der Platte nehmen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
  3. Zwiebel schälen und klein würfeln. Karotten und Zucchini mit den Händen ausdrücken.
  4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
  5. Backkofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
  6. Mit feuchten Händen oder einem Eisportionierer Laibchen formen und auf ein Backblech mit Backpapier setzen.
  7. Im Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Mein Tipp: Dazu schmeckt ein leichter Joghurt-Dip und Karottensalat.

Eingesendet von:

Simone Kemptner

Website | Facebook | Instagram  

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden