Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner

Croque Madame mit Spargel ist die perfekte Kombination aus französischer Klassiker-Küche und saisonaler Frühlingsküche – ideal für alle, die auch im Familienalltag gerne abwechslungsreich und einfach kochen.

Zutaten

Für die Bechamel Sauce

  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskantnuss

Weitere Zutaten

  • 4 Scheiben Sonnenblumenbrot
  • 3 Stangen grüner Spargel
  • 1 Hand voll geriebener Emmentaler
  • 2 EL Frischkäse natur
  • 2 Eier Gr. M

Anleitungen

Bechamel Sauce zubereiten und beiseite stellen. Brot toasten. Zwei Scheiben mit Bechamel bestreichen, mit Käse bestreuen, Spargelstangen der Länge nach halbieren und darauf legen. Die zweite Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen und darauf setzen. Mit Bechamel bestreichen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad knusprig backen. Spiegeleier in einer Pfanne zubereiten und vor dem Servieren auf das Brot legen.

Eingesendet von:

Simone Kemptner

Website | Facebook | Instagram  

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden