Zutaten
Beans:
- 2 TL Kokosöl
- 1 Zwiebel
- 250 g Naturtofu
- 500 g Riesenbohnen
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 EL Tomaten Pesto (gehackte getrocknete Tomaten)
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Zitronensaft
Creme:
- 8 EL Kokoscreme (obere/dickflüssige Schicht der Kokosmilch)
- 150 ml Sojadrink
- 1 EL Hefeflocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian
- 1 TL Oregano
Zubereitung
- Zuerst das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Den Knoblauch fein hacken und zur Pfanne hinzufügen. Anschließend das Tomatenpesto und das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. Den Tofu in Würfel schneiden und zusammen mit den Riesenbohnen in die Pfanne geben und mitbraten.
- Mit der Kokoscreme und dem Sojadrink ablöschen. Mit Zitronensaft, Hefeflocken, Salz, Thymian und Oregano abschmecken.
- Mit Kartoffeln oder frischem Sauerteig Brot servieren.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden