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Betrunkenes Huhn zur Faschingszeit    Zutaten:1 Huhn8 dag Butter3 dl Weißwein12 dag geräucherter SpeckMajoranSalzPfeffer Zubereitung:Huhn  innen  und  außen  salzen, mit Majoran und Pfeffer würzen. In eine hohe Backpfanne geben und  mit  geschmolzener  Butter übergießen, 3 dl Wein dazugeben. Zirka  50  Minuten    zugedeckt dünsten, danach dünn geschnitte- nen Speck darauflegen und zirka 10 Minuten knusprig braten. Als Beilage  Reis  mit  Rosinen  oder Kartoffelpuffer servieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Eva Unger-Szilagyi, 7062 St. Margarethen.Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“,  Hauptstraße 22a, 7000 Eisenstadt oder per E-Mail an: eisenstadt@pannonische.at