Landesgartenschau-Besucher kosteten sich durch die Hermann-Gerichte
AIGEN-SCHLÄGL. In einer Schauküche auf der Landesgartenschau zeigte Unternehmer Thomas Neuburger mit seinem Team, wie gut Produkte aus selbstgezüchteten Kräuterseitlingen schmecken können. Mehr als 2.000 Besucher, darunter auch Biogärtner Karl Ploberger, konnten die Gerichte kosten.
„Ich hätte nicht gedacht, dass eine Wurst aus Pilzen so gut schmeckt“, zeigte sich eine Besucherin begeistert. Wie viele andere auch, ist sie im Rahmen eines ausgedehnten Gartenspaziergangs mit Biogärtner Karl Ploberger am späten Nachmittag bei der Schauküche gelandet.
Wie kam's...
„Dass unsere Produkte den Geschmack der Menschen treffen, freut uns natürlich“, zeigte sich Thomas Neuburger vom nicht nachlassenden Andrang erfreut. „Gleichzeitig erhalten wir bei solchen Veranstaltungen direktes und erfrischendes Feedback - das ist sehr inspirierend“, ergänzt der Unternehmer. Während er eine frische Portion Bratstreifen zubereitete, erzählte er den Besuchern, wie er und sein Vater Hermann auf den Pilz gekommen sind: „Wir haben jahrelang recherchiert, welcher Rohstoff sich für die Zubereitung qualitativ hochwertiger fleischloser Produkte am besten eignet. Nachdem wir zahlreiche Varianten getestet hatten, hat uns letztlich der Kräuterseitling überzeugt.“
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