Kürbiskerne und die Qualitätsmarke Gutes vom Bauernhof
Die bäuerlichen Familienbetriebe Sigrid und Hans Lughammer aus Pasching und Daniela und Roland Weber aus Oftering haben vor einem Jahren begonnen Kürbisse auf ihren Feldern anzubauen.
Die bäuerlichen Familienbetriebe Sigrid und Hans Lughammer aus Pasching und Daniela und Roland Weber aus Oftering haben vor einem Jahr begonnen Kürbisse auf ihren Feldern anzubauen. Im Rahmen der Rieder Messe wurden den beiden Betrieben für ihre Produkte Kürbiskerne und Kürbiskernöl die Tafel „Gutes vom Bauernhof“ verliehen, eine Auszeichnung für Direktvermarkter, die für besonders hohe Qualität - durch strenge Auflagen und regelmäßige Kontrollen - steht.
Bei Fam. Weber kann man auch ein ausgezeichnetes Kürbiskernpesto, Knabberkerne und das besondere Kernmehl beziehen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden