Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

RIED/RIEDMARK. Der Wirtschaftsbund Perg hat Gastronomin Viktoria Stranzinger aus Ried in der Riedmark mit dem Julius-Award ausgezeichnet.

Wirtschaftsbund-Bezirksobmann Wolfgang Wimmer überreichte die Auszeichnung an Köchin und Catering-Unternehmerin Viktoria Stranzinger. (Foto: Wirtschaftsbund Perg)

Die geborene Innviertlerin Viktoria Stranzinger ist seit mittlerweile über zehn Jahren als Küchenchefin in der Gastronomie unterwegs. Seit einiger Zeit wohnt sie im Bezirk Perg und ist mit ihrem Cateringunternehmen und der Kochschule „cook up kitchen“ in Ried/Riedmark sehr erfolgreich. 2018 hat sie die TV-Show „Kochgiganten“ auf Puls 4 gewonnen“. Der Wirtschaftsbund Bezirk Perg verlieh der Vollblut-Gastronomin nun den Julius-Award.

Regional und nachhaltig

Mit dieser Auszeichnung werden oberösterreichische Qualitätsbetriebe bedacht, denen der Wirtschaftsbund seine Wertschätzung ausdrücken möchte. Die Auszeichnung soll auch dazu beitragen, sich als attraktiver Arbeitgeber zu präsentieren – was vor allem bei der Suche nach Fachkräften immer wichtiger wird. „Wir freuen uns sehr über unsere Auszeichnung. Wir werden unsere Ziele weiterhin verfolgen und sicherstellen, dass unsere Werte – Regionalität, Nachhaltigkeit und Frische – dabei immer im Fokus stehen“, erklärt die Unternehmerin.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden