Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Bergergut in hochkarätiges Kulinarik-Netzwerk aufgenommen

Martina Gahleitner, 10.04.2019 14:31

ST. STEFAN-AFIESL. 350 junge Spitzenköche und Restaurantbesitzer aus 15 Ländern gehören der Vereinigung JRE (Jeunes Restaurateurs) an. Als jüngstes Mitglied wurde jetzt das Genießerhotel Bergergut in dieses hochkarätige Kulinarik-Netzwerk aufgenommen.

Die beiden JRE-Präsidenten Andreas Döllerer (l.) und Thomas Dorfer (r.) nahmen Eva-Maria Pürmayer und Thomas Hofer in den Kreis von Spitzen-Gastronomen auf. Foto: www.vogl-perspektive.at

Eva-Maria Pürmayer und Thomas Hofer, die gemeinsam das 4-Sterne-S Bergergut in Oberafiesl führen, erfüllen alle Voraussetzungen für das internationale Netzwerk. Hofer steht als Mann am Herd und gilt als Shootingstar der oberösterreichischen Kulinarik-Szene. Er bleibt bewusst traditionell und schwört vorrangig auf regionale Qualitätsprodukte.

Für das stimmige Flair im Genießerhotel sorgt das „Genussatelier“ mit Wohnzimmer-Ambiente ebenso wie die exklusiven Suiten und der große Wellness-Bereich.

Spitzenköche unter sich

Im JRE Österreich, das derzeit 28 Mitglieder zählt, befindet sich das Bergergut in prominenter Gesellschaft: Unter anderem gehören die Gault Millau-Köche des Jahres Thomas Dorfer (Genießerhotel Landhaus Bacher), Andreas Döllerer (Genießerhotel Döllerer), Richard Rauch (Restaurant Geschwister Rauch) und Benjamin Parth (Genießerhotel Yscla) dem Netzwerk an.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden