Absolut kein Käse: Produkte aus der Region prämiert
BEZIRK ROHRBACH. Satte 13 Medaillen gingen bei der jüngsten Prämierung von Käse- und Milchprodukten im Rahmen der Wieselburger Messe in den Bezirk Rohrbach.
Vier Produzenten legten wieder ihre besten Erzeugnisse einer hochkarätigen Jury zur Verkostung vor - und dies wurde auch kräftig belohnt:
Die Hackl Bio Hof KG in Altenfelden wurde für den Bio Topfen natur, den Bio Ziegen Käse „Da Scharfe“ und den Bio Ziegen Käse „Gute Laune“ jeweils mit einer Goldenen belohnt.
Viermal Edelmetall holten Theresia und Josef Auberger aus Julbach. Das Fruchtjoghurt Kirsch brachte eine Goldene, für die Fruchtjoghurt-Sorten Bircher Müsli und Erdbeeren geschnitten gab es jeweils eine Silberne und ebenso für das „Joghurt gerührt“.
Noch mehr Erfolg
Vertreten war auch der Biohof Zauner aus Niederwaldkirchen. Mit einer Goldmedaille für Bio Speisetopfen 20 % F.i.T. sowie je einer Silbernen für Bio Naturjoghurt und Bio Butter gehörten sie zu den erfolgreichen Vertretern der Region.
Drei Medaillen gingen an die Biokäserei St. Leonhardt in Sarleinsbach: Gold bekam das St. Leonhardter Körndleck, ein gereifter Weichkäse. Mit Silber wurde der St. Leonhardter Camembert Nuss belohnt und über Bronze freuten sie sich für ihre Käsewürfel in Sonnenblumenöl.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden