Bio-Hofbäckerei Mauracher präsentiert Produktneuheiten auf der BioFach 2018 in Nürnberg
SARLEINSBACH/NÜRNBERG. Bei der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, der BioFach, die vom 14. bis 17. Februar in Nürnberg stattfindet, ist die Bio-Hofbäckerei Mauracher wieder mit einem Messestand und einigen Produktneuheiten dabei.
Die Vorbereitungen zur BioFach laufen auf dem Mauracherhof auf Hochtouren. Schließlich werden dort gleich drei Produkt-Neuheiten sowie das Oster-Sortiment präsentiert. Neu im Sortiment sind das Hildegard-Brot mit Flohsamenschalen, der Apfelstrudel und die Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte.
Wie von der Bio-Hofbäckerei Mauracher gewohnt, sind auch die neuen Köstlichkeiten ausschließlich aus unverfälschtem Bio-Getreide und ehrlichen, natürlichen Bio-Zutaten mit Leidenschaft und überliefertem Wissen gebacken. Zu Ostern gibt es auch 2018 wieder das Feinste von Mutter Natur: Vom Bio-Osterlamm über den Bio-Dinkel-Osterhasen, von der Bio-Pinze bis zum Bio-Brioche und Friedensbrot reicht das schmackhafte Oster-Sortiment.
Bio aus und mit Leidenschaft
Die BioFach ist der Ort, an dem Menschen ihre Leidenschaft für Bio-Lebensmittel und den Bio-Markt teilen, sich kennenlernen und austauschen - und das schon seit 1990. „Das ist der ideale Ort für uns, um uns zu präsentieren und mit Gleichgesinnten zu vernetzen“, sagt Josef Eder, Inhaber und Geschäftsführer der Bio-Hofbäckerei, „denn die Messe ist eine Plattform zum Austausch, ein emotionaler Branchenevent und Trendsetter. Dort treffen wir auf Menschen, die unsere seit 38 Jahren gelebte Philosophie teilen. Der Austausch auf der BioFach ist immer wieder spannend und befruchtend.“ Auf der Messe werden heuer knapp 3000 Aussteller und 50.000 Besucher aus dem internationalen Bio-Lebensmittelsektor erwartet. Sie findet gleichzeitig mit VIVANESS - der Internationalen Fachmesse für Naturkosmetik - statt.
DLG-Prämierungen schon sicher in der Tasche
Diesmal werden auf der BioFach die internationale DLG-Prämierung für Bio-Produkte der Deutschen Lebensmittel-Gesellschaft eV. (DLG) bekannt gegeben - und der Mauracherhof darf schon jetzt jubeln: Sowohl das eingereichte glutenfreie Reisbrot mit Flohsamenschalen als auch das Tag-& Nacht Brot sind unter den Siegern. Das beliebte Sissy Dinkel Laiberl ist mit Silber ausgezeichnet.
Der Mauracherhof, in Sarleinsbach im Mühlviertler Bezirk Rohrbach gelegen, leistet beim Umsetzen der Bio-Philosophie seit seiner Gründung Pionierarbeit. Der wertschätzende Umgang mit Mensch und Natur zum Schutz von Lebensraum sowie das Nutzen natürlicher Ressourcen und Kreisläufe bei Recycling, Energieversorgung und Transportwesen führten 2016 zur Nominierung als Pionier- und Vorzeigeprojekt der Region für den Klimaschutzpreis. Überliefertes Bauern-Wissen und modernste Technik sowie Produktion stehen am Mauracherhof in natürlichem, selbstverständlichen Einklang miteinander. Der Familienbetrieb beschäftigt 70 Mitarbeiter.
Weitere Informationen unter www.mauracherhof.com
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