SCHEIBBS. Im Oktober 2018 ließ das Landesklinikum Scheibbs wieder ganz besondere Menschen hochleben, nämlich jene, die seit 25, 30, 35 oder 40 Jahren Patienten versorgen oder ihre Leistungen im kaufmännischen, beziehungsweise wirtschaftlichen Bereich des Klinikums erbringen.
In einem besonderen Rahmen nützen die Kollegiale Führung und der Betriebsratsobmann regelmäßig die Gelegenheit und sprechen allenMitarbeitern, die mit vielen Jahren Erfahrung für die Patienten des Klinikums da sind, Dank und Anerkennung für ihre geleistete Arbeit und langjährige Treue im Landesklinikum Scheibbs aus.
Zuletzt wurden all jene geladen, die im zweiten Halbjahr 2018 ihr Betriebsjubiläum feierten. Nach den persönlichen Rückblicken auf die Berufslaufbahn wurden kleine Präsente und eine Ehrenurkunde überreicht. Im Anschluss an die Urkundenverleihung wurde bei Kaffee und hausgemachter Mehlspeise an vergangene Dienstjahre zurückgedacht.
40-jähriges Jubiläum
DGKP Elfriede Feichtegger (Interne Ambulanz, Funktionsdiagnostik)
35-jähriges Jubiläum
Prim. Dr. Paul Magg (Abteilungsleiter Chirurgie)
30-jähriges Jubiläum
DGKP Margareta Gassner (Chirurgie 3)
Josef Moser (Küchenleiter)
OA Dr. Rudolf Paumann (Facharzt Innere Medizin)
Renate Wögerer (Köchin, nicht am Foto)
25-jähriges Jubiläum
Eva Frank (Leitung Labor)
DGKP Waltraud Leichtfried (RNS, nicht am Foto)
DGKP Doris Madner (Palliative Care, nicht am Foto)
Erika Mayer (Wäscheassistentin)
Dr. Eva Mühlbacher (Konsiliarfachärztin Dermatologie, nicht am Foto)
DGKP Manuela Resl-Köberl (Onkologie, nicht am Foto)
DGKP Andrea Rosenthaler (Chirurgie 3)
DGKP Brigitte Röska (IAB)
Helga Schillinger (Reinigung)
Renate Stöger (Küche)
Claudia Stoppacher (Küche)
Heidelinde Zusser (Küche)
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden