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Regauerhof: Neustart als Schnitzelwirtshaus mit Hausmannskost wie früher

Thomas Leitner, 27.12.2025 17:52

REGAU. Nach dem Zusperren im Dezember folgt rasch ein kulinarischer Neustart. Der Regauerhof öffnet Mitte Jänner wieder – mit einem klaren Bekenntnis zu Schnitzel, Hausmannskost und Wirtshauskultur.
 

Regau bekommt einen Schnitzlwirt (Foto: Tom Leitner)
Regau bekommt einen Schnitzlwirt (Foto: Tom Leitner)

Im Regauerhof beginnt ein neues Kapitel. Nach der Schließung mit 10. Dezember kehrt ab 15. Jänner 2026 wieder Leben in das traditionsreiche Haus ein. Der Regauerhof positioniert sich künftig bewusst als klassisches Schnitzelwirtshaus und setzt auf Küche, wie man sie von früher kennt.

Im Mittelpunkt stehen knusprig gebackene Schnitzel in verschiedenen Varianten, begleitet von hausgemachten Beilagen nach traditionellen Rezepten. Gekocht wird mit frischen, regionalen Zutaten, orientiert an jener Wirtshausküche, die viele noch von zuhause kennen. Der Fokus liegt klar auf ehrlicher Hausmannskost ohne Schnörkel.

Sekt zur Eröffnung 

Zur Neueröffnung werden die Gäste mit einem Glas Sekt begrüßt – als gemeinsamer Auftakt für den Neustart. Serviert wird in gemütlichen Stuben, die den Charakter des Hauses unterstreichen. Freundliche Bedienung und eine entspannte Atmosphäre sollen den Regauerhof wieder zu einem Ort machen, an dem man gerne einkehrt.

 


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