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WELS. Mehr als 150 Gäste folgten der Einladung von Jochen Jeiter zur Eröffnung vom „francis“, das seit zwei Wochen im ehemaligen Glashaus geöffnet hat.

Andreas Rabl, Küchenchef Thomas Schmiedinger, Jochen Jeiter mit Lebensgefährtin Petra Seiler und Peter Lehner (v.l.) feierten gemeinsam.

Für Jeiter ist „francis“ ein Hybrid-Konzept zwischen Bar – Café – Bistro und Restaurant. „Außerdem möchte ich für die vielen Berufstätigen in unserer Umgebung eine preisgünstige Mittagskarte auflegen.“ Getestet haben die Küche bei der Eröffnung unter anderem

Stefan Pierer (KTM), Florian Fritsch (Richter-Pharma), Florian Pichler (Weixelbaumer), Bettina und Klaus Tikal (Raumbar), Rudolf Hudelist (Herrenausstatter), Christian Fritsch (Wirtschaftspark AG), Manfred Meier (Kraftwerk) und Franz Mühringer (MMP).


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