Eierschwammerl mit Curry-Bulgur und Koriander
Eierschwammerl mit Curry-Bulgur und Koriander
Zutaten:
300 g Eierschwammerl
200 g Bulgur
1 Stk. Ingwer (3 cm, geschält, gerieben)
1 Zwiebel
2 EL Curry
einige Zweige Koriander (grün)
Sonnenblumenöl
Salz
1 EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
1 TL Koriander im Ganzen
etwas Chilli
Zubereitung:
Geschnittene Zwiebel in Öl glasig andünsten, Ingwer hinzu. Bulgur einrühren und anschwitzen, mit heißem Wasser aufgießen. Curry dazugeben, zugedeckt zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und quellen lassen. Eierschwammerl putzen, Stücke schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl rösten. Würzsauce: Knoblauch fein schneiden, Chilli/Koriander im Mörser zerstoßen, Zitronensaft, Salz, Öl und fein gehackten Koriander unterrühren. Die Eierschwammerl zum Bulgur geben und Sauce unterrühren. Mit Korianderblättern servieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Daniela Schrotty, 4052 Ansfelden. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden