Frühlingssalat mit Linsen und Spinat

© Sabrina Winter
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Tips Blogger Tips Blogger, Tips Redaktion, 24.04.2018 12:00 Uhr

Sehnt ihr euch auch schon nach dem Frühling? Endlich ist er fast da! Kaum konnte ich es erwarten, da habe ich mir einen leckeren Frühlingssalat gemacht. Bunt wie der Frühling.

Zutaten:

Und das braucht ihr für diesen Salat:

  • 200g Gelbe Linsen
  • 2 Hände Voll Blattspinat
  • Cocktailtomaten
  • 2-3 Frühlingszwiebel
  • 2 Hände Voll Erbsen
  • Balsamico Essig
  • Himbeeressig
  • Verschiedene Kräuter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Kocht die Linsen ca.30 Minuten. Danach gut durchwässern und in eine Schüssel geben. 
  2. Den Spinat waschen und in kleine Stücke schneiden. 
  3. Ebenso die Tomaten und die Frühlingszwiebel fein schneiden. 
  4. Alles zusammen in die Schüssel geben. Die Erbsen hinzu geben. 
  5. Mit den Kräutern, Essig und Öl zu einem Salat machen. Und mit Salz & Pfeffer würzen. 

So schnell und so einfach kann man einen leckeren Frühlingssalat zaubern. Genießt die ersten Sonnenstrahlen und den Frühlingsbeginn.

Eingesendet von: 

Sabrina Winter

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