Freitag 19. April 2024
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Foto: Marlies Pilz
Foto: Marlies Pilz

Zutaten: 

  • 100 g Dinkelreis
  • 1 kleine Rauner
  • 1 Hand voll Eierschwammerl
  • Salatblätter nach Saison
  • 1 Esslöffel Haunfsaumen
  • 2 Esslöffel Hanföl
  • 3 Esslöffel Apfelessig

Zubereitung:

  1. Dinkelreis kochen in gsoizenem Wasser für ungefähr 20-25 Minuten.
  2. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Eierschwammerl kurz aubrotn.
  3. Rauner schälen und in Stücke oder Scheiben schneidn.
  4. Nach der Kochzeit den Dinkelreis in ein Glas schlichten und daun mit Salot, Rauner, Schwammerl und Haunfsaumen weiter mochn.
  5. Mit Öl und Essig marinieren und schmeck`n lossn. Oder eben Marinade aufheben und erst kurz vorm Essen drüber Laan. Moihzeit :)

Eingesendet von:

Marlies Pilz

Website | Instagram | Facebook

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Online Shop für kroatische Delikatessen photo_library

Online Shop für kroatische Delikatessen

Vor kurzem eröffnete der Online Shop des österreichischen Start-Up Unternehmens AURA Delikatessen. AURA Delikatessen vertreibt hochwertige ...

Tips - total regional Nicole Weiland
Pink Melon: Fruchtiger Sommerdrink aus Gumpoldinger Melonen photo_library

Pink Melon: Fruchtiger Sommerdrink aus Gumpoldinger Melonen

HÖRSCHING/KIRCHBERG-THENING. Winzer Florian Eschlböck (“95 Tage“) freut sich heuer über die erste Melonenernte. ...

Tips - total regional Online Redaktion
Rezept Nudelteig für Nudeln aller Art: Tagliatelle, Ravioli, Pasta, Lasagneblätter, Spaghetti, Fettuccine, nero photo_library

Rezept Nudelteig für Nudeln aller Art: Tagliatelle, Ravioli, Pasta, Lasagneblätter, Spaghetti, Fettuccine, nero

Es ist eigentlich irrsinnig einfach, frischen Nudelteig selbst herzustellen. Der Zeitaufwand hält sich in Grenzen und in Summe verarbeite ...

Tips - total regional Meister Lampe