Herbstsalat mit Eierschwammerl & Rauner

Tips Blogger Tips Blogger, Tips Redaktion, 16.09.2019 10:39 Uhr

Zutaten: 

  • 100 g Dinkelreis
  • 1 kleine Rauner
  • 1 Hand voll Eierschwammerl
  • Salatblätter nach Saison
  • 1 Esslöffel Haunfsaumen
  • 2 Esslöffel Hanföl
  • 3 Esslöffel Apfelessig

Zubereitung:

  1. Dinkelreis kochen in gsoizenem Wasser für ungefähr 20-25 Minuten.
  2. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Eierschwammerl kurz aubrotn.
  3. Rauner schälen und in Stücke oder Scheiben schneidn.
  4. Nach der Kochzeit den Dinkelreis in ein Glas schlichten und daun mit Salot, Rauner, Schwammerl und Haunfsaumen weiter mochn.
  5. Mit Öl und Essig marinieren und schmeck`n lossn. Oder eben Marinade aufheben und erst kurz vorm Essen drüber Laan. Moihzeit :)

Eingesendet von:

Marlies Pilz

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