Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Kohlrabi-Kartoffel-Gratin Zutaten:  800g Kartoffeln 2-3 Kohlrabi Frühlingszwiebel 1 Bund Petersilie 250 ml Milch 200 ml Obers 50 g gerieb. Käse Salz Pfeffer Zubereitung: Rohr vorheizen. Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln. Kohrabi putzen, schälen, halbieren und in dünne Schieben schneiden. Zweibel in dünne Ringe schneiden. In eine Auflaufform abwechselnd Kartoffel- und Kohrabischeiben schlichten. Kleingehackte Petersilie mit Zwiebel, Obers und Milch mischen und über das Gratin leeren. Mit Käse bestreuen und ca. 50-60 min. backen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Elke Steininger, 4600 Wels. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg