Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
Zutaten:
800g Kartoffeln
2-3 Kohlrabi
Frühlingszwiebel
1 Bund Petersilie
250 ml Milch
200 ml Obers
50 g gerieb. Käse
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Rohr vorheizen. Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln. Kohrabi putzen, schälen, halbieren und in dünne Schieben schneiden. Zweibel in dünne Ringe schneiden. In eine Auflaufform abwechselnd Kartoffel- und Kohrabischeiben schlichten. Kleingehackte Petersilie mit Zwiebel, Obers und Milch mischen und über das Gratin leeren. Mit Käse bestreuen und ca. 50-60 min. backen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Elke Steininger, 4600 Wels. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg