Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Oft sind es die einfachen Gerichte die zu den absoluten Lieblingen am Mittagstisch zählen. Mit diesen Salbeinudeln macht man mich eindeutig glücklich.

Foto: Martina Enthammer
Foto: Martina Enthammer

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Bandnudeln
  • 1 Hand voll Salbei
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3-4 EL Butter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung: 

Der Salbei wird gesäubert. Man nimmt etwa 10 Blätter und hackt sie klein. Die restlichen Salbeiblätter vom Stiel zupfen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, sobald sie zu bräunen beginnt wird der Salbei hinzugefügt. Die Hitze reduzieren und ein paar Minuten schmoren lassen.

Die Nudeln werden bissfest gekocht und werden in die Salbeibutter eingerührt.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit Parmesan bestreuen. 

Eingesendet von:

Martina Enthammer

Website | Instagram | Facebook

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Gemüsesugo – einkochen leicht gemacht

Gemüsesugo – einkochen leicht gemacht

Gemüsesugo – einkochen leicht gemacht

Tips - total regional Tips Blogger
schneller Zwetschkenkuchen

schneller Zwetschkenkuchen

eingesendet von Elisabeth Kronsteiner

Tips - total regional Tips Blogger
Kärntner Fleischnudeln mit grünen Salat

Kärntner Fleischnudeln mit grünen Salat

Frische Pasta in weniger als 10 Minuten – heute wird serviert – Kärntner Fleischnudeln mit grünen Salat

Tips - total regional Tips Blogger
Kräuteröle

Kräuteröle

Kräuteröle sind ein schnelles Geschenk aus der Küche, das in Windeseile zubereitet ist. Durch die vielfältigen Variationsmöglichkeiten ...

Tips - total regional Tips Blogger