Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Gemüsesugo – einkochen leicht gemacht

Tips Logo Tips Blogger, 02.09.2020 10:30

Gemüsesugo – einkochen leicht gemacht

Foto: Daniela Ehrlinger
Foto: Daniela Ehrlinger

Zutaten:

  • 1 große Zucchini
  • 3 Zwiebel
  • 5 Karotten
  • 6 große Tomaten
  • 2 Paprika
  • 3 EL Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Maggikraut
  • Salz

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten.Das Tomatenmark unterrühren und mit ca. 200ml Wasser aufgießen.Maggikraut und eine Prise Salz hinzufügen und das Ganze köcheln lassen.

Wenn das Gemüse weich ist, pürieren und nach Belieben abschmecken.In der Zwischenzeit die Gläser heiß auskochen, das Gemüsesugo einfüllen, verschrauben und auf den Kopf stellen.

Eingesendet von:

Daniela Ehrlinger

Website | Instagram | Facebook

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


schneller Zwetschkenkuchen

schneller Zwetschkenkuchen

eingesendet von Elisabeth Kronsteiner

Tips - total regional Tips Blogger
Kärntner Fleischnudeln mit grünen Salat

Kärntner Fleischnudeln mit grünen Salat

Frische Pasta in weniger als 10 Minuten – heute wird serviert – Kärntner Fleischnudeln mit grünen Salat

Tips - total regional Tips Blogger
Kräuteröle

Kräuteröle

Kräuteröle sind ein schnelles Geschenk aus der Küche, das in Windeseile zubereitet ist. Durch die vielfältigen Variationsmöglichkeiten ...

Tips - total regional Tips Blogger
Apple Pie

Apple Pie

Couch, Kaffee und warmer Apfelkuchen. Hier ist das Rezept für den herrlich duftenden Apple pie in knusprig-blättrigem Mürbteigmantel! ...

Tips - total regional Tips Blogger
Focaccia mit grünen Oliven

Focaccia mit grünen Oliven

Sommer, Sonne und Focaccia. Das muss doch ein perfekter Tag werden.

Tips - total regional Tips Blogger