Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

eingesendet von Elisabeth Kronsteiner

Fotos: Elisabeth Kronsteiner
  1 / 2   Fotos: Elisabeth Kronsteiner

Zutaten:

  • 25 dag  Tea
  • 25 dag Staubzucker
  • 1 Pckg. Vanillinzucker
  • etwas Zitronensaft
  • 6 Eier
  • 40 dag Mehl
  • 1 Pckg. Backpulver
  • Zwetschken

Zubereitung: 

  1. Tea mit Staubzucker und Eier schaumig schlagen.
  2. anschließend Mehl mit Backpulver und Zitronensaft dazugeben und nochmals kurz rühren.
  3. Teig auf ein Backblech geben und mit Zwetschken (halbiert ohne Kern) dicht nebeneinander belegen.
  4. Wenn man möchte kann man vor dem Backen den Kuchen mit gemahlen Nüssen oder Mandeln bestreuen und dann bei ca.
  5. 175 ° Heißlauft ca.  45 Minuten  backen.

Nach dem Erkalten mit Staubzucker bestreuen.

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Kärntner Fleischnudeln mit grünen Salat

Kärntner Fleischnudeln mit grünen Salat

Frische Pasta in weniger als 10 Minuten – heute wird serviert – Kärntner Fleischnudeln mit grünen Salat

Tips - total regional Tips Blogger
Kräuteröle

Kräuteröle

Kräuteröle sind ein schnelles Geschenk aus der Küche, das in Windeseile zubereitet ist. Durch die vielfältigen Variationsmöglichkeiten ...

Tips - total regional Tips Blogger
Apple Pie

Apple Pie

Couch, Kaffee und warmer Apfelkuchen. Hier ist das Rezept für den herrlich duftenden Apple pie in knusprig-blättrigem Mürbteigmantel! ...

Tips - total regional Tips Blogger
Focaccia mit grünen Oliven

Focaccia mit grünen Oliven

Sommer, Sonne und Focaccia. Das muss doch ein perfekter Tag werden.

Tips - total regional Tips Blogger
Nektarinenbowle

Nektarinenbowle

Was wäre ein Sommer ohne Bowle?

Tips - total regional Tips Blogger