Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Foto: Daniela Ehrlinger
Foto: Daniela Ehrlinger

Zutaten: 

  • 6 Eier
  • 150g Zucker
  • 250g Sauerrahm
  • 50g Butter (zimmerwarm)
  • 200g Schokolade (geschmolzen)
  • 250g Mehl
  • 1/2 Packung Backpulver
  • Ca. 1 kg Zwetschgen 

Zubereitung:

Die Eier mit dem Zucker und der Butter schaumig schlagen.Die flüssige Schokolade und den Sauerrahm dazugeben. Mehl und Backpulver untermengen.

Die Masse auf ein Blech streichen.Zwetschgen waschen, halbieren und auf dem Blech verteilen.

Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 160 Grad backen.

Zum Schluss mit Staubzucker betreuen und mit einer Tasse Kaffee genießen.

Eingesendet von:

Daniela Ehrlinger

Website | Instagram | Facebook  

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Gemüsesugo – einkochen leicht gemacht

Gemüsesugo – einkochen leicht gemacht

Gemüsesugo – einkochen leicht gemacht

Tips - total regional Tips Blogger
schneller Zwetschkenkuchen

schneller Zwetschkenkuchen

eingesendet von Elisabeth Kronsteiner

Tips - total regional Tips Blogger
Kärntner Fleischnudeln mit grünen Salat

Kärntner Fleischnudeln mit grünen Salat

Frische Pasta in weniger als 10 Minuten – heute wird serviert – Kärntner Fleischnudeln mit grünen Salat

Tips - total regional Tips Blogger
Kräuteröle

Kräuteröle

Kräuteröle sind ein schnelles Geschenk aus der Küche, das in Windeseile zubereitet ist. Durch die vielfältigen Variationsmöglichkeiten ...

Tips - total regional Tips Blogger
Apple Pie

Apple Pie

Couch, Kaffee und warmer Apfelkuchen. Hier ist das Rezept für den herrlich duftenden Apple pie in knusprig-blättrigem Mürbteigmantel! ...

Tips - total regional Tips Blogger