Donnerstag 22. Februar 2024
KW 08


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Foto: Margarete Mistlberger
Foto: Margarete Mistlberger

Zutaten für 12 Stück

  • 200g Vollmilch-Kuvertüre
  • 200g Zartbitter-Kuvertüre
  • 250g Kokosfett
  • 2 Eier mittelgroß
  • 60g Staubzucker
  • 2 EL Kakaopulver
  • 200g Butterkekse
  • Frischhaltefolie

So gelingts!

  1. Kuvertüre hacken, mit Kokosfett über einem Wasserbad erwärmen. Eier, Staubzucker und Kakao mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren.
  2. Unter Rühren zur Kuvertüre-Mischung gießen und gut vermengen.
  3. Eine Kuchenform (ca. 23cm Länge, 1,5Liter Inhalt) mit Frischhaltefolie auslegen. Boden mit etwas Schokocreme bedecken, Kekse darauf schichten. Vorgang wiederholen, bis Kekse und Creme aufgebraucht sind, dabei mit Creme abschließen.
  4. Mind. 5 Stunden, am besten über Nacht, kaltstellen.

Das Rezept wurde uns zugesendet von:

Margarete Mistlberger

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