
Zutaten für 12 Stück
- 200g Vollmilch-Kuvertüre
- 200g Zartbitter-Kuvertüre
- 250g Kokosfett
- 2 Eier mittelgroß
- 60g Staubzucker
- 2 EL Kakaopulver
- 200g Butterkekse
- Frischhaltefolie
So gelingts!
- Kuvertüre hacken, mit Kokosfett über einem Wasserbad erwärmen. Eier, Staubzucker und Kakao mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren.
- Unter Rühren zur Kuvertüre-Mischung gießen und gut vermengen.
- Eine Kuchenform (ca. 23cm Länge, 1,5Liter Inhalt) mit Frischhaltefolie auslegen. Boden mit etwas Schokocreme bedecken, Kekse darauf schichten. Vorgang wiederholen, bis Kekse und Creme aufgebraucht sind, dabei mit Creme abschließen.
- Mind. 5 Stunden, am besten über Nacht, kaltstellen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden