Dienstag 16. April 2024
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Foto & Rezept: Daniela Ehrlinger
Foto & Rezept: Daniela Ehrlinger

Herrlich saftig, süß und RUCKI-ZUCKI weggefuttert.

Zutaten:

  • 1 mittlere Zucchini
  • 2 reife Bananen
  • 150g brauner Zucker
  • 8oml Öl
  • 80ml Soja Milch
  • 160g Dinkel oder Weizenmehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 50g Backkakao – Kakaopulver
  • 150g Schoko-Drops
  1. Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mit einander verrühren.
  3. Die Masse in eine Kastenform leeren (mit Backpapier ausgelegt) und ca. 60 Minuten backen. Nach ca. 45 Minuten Backzeit den Ofen mit Alufolie abdecken.

Auskühlen lassen und genießen!

Eingesendet von:

Daniela Ehrlinger

Website | Instagram | Facebook

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden