Sonntag 21. April 2024
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Foto & Rezept: Elisabeth Kronsteiner
Foto & Rezept: Elisabeth Kronsteiner

Geht schnell und schmeckt gschmackig und würzig.

Zutaten:   

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Suppengewürz
  • Salz
  • Äpfel
  • 1 roten Paprika

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel anrösten, dann mit Suppe (Wasser und Suppengewürz, Salz) aufgießen und 4 - 5 geschnittene Äpfel zur Suppe geben, leicht weich dünsten, den roten geschnitten Paprika dazu geben und noch etwas leicht und kurz köcheln lassen. Zum Schluss mit dem Mixstab pürieren und abschmecken und mit Mehl (Gmachtl) binden.

Zum Servieren gibt man einen Schlagtupfen in den Suppenteller und ev. mit Kürbisöl verfeinern.

Dieses Rezept wurde uns gesendet von:

Elisabeth Kronsteiner

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden