Donnerstag 22. Februar 2024
KW 08


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Foto & Rezept: Daniela Ehrlinger
Foto & Rezept: Daniela Ehrlinger

Zutaten:

  • 300g Hühnerbrust
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • ½ Romanesco oder Brokkoli
  • 400ml Kokosmilch
  • 1 Tasse Couscous
  • Zitronenöl
  • 1 EL Currypulver
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. 2 Tassen Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen, Couscous ein leeren und in anschließend quellen lassen.
  2. Für das Zitronen-Huhn Curry, etwas Zitronenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittene Hühnerbrust anbraten.Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Das geschnittene Gemüse zum Fleisch dazugeben, Currypulver darüber geben, kurz umrühren und mit Kokosmilch aufgießen.Das Ganze ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  3. Den gequellten Couscous mit einer Kabel lockern und gemeinsam mit dem Zitronen-Huhn Curry servieren.

Eingesendet von:

Daniela Ehrlinger

Website | Instagram | Facebook

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden