cremige high Protein Zucchini-Zitronen Linguine
Pasta Lovers aufgepasst. Hier kommt unsere high Protein und super cremige Zucchini-Zitronen Pasta. Mit knapp 70 Gramm Eiweiß kann sich die Pasta am Teller auf alle Fälle blicken lassen.
Zutaten:
Gemüse:
- 1 Zwiebel
- 200 g Zucchini
high Protein Soße:
- 300 g Naturtofu
- 150 ml Sojamilch
- 3 Knoblauchzehen
- Saft und Abrieb einer Zitrone
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- 5 EL Nudelwasser (wenn zu trocken – gerne mehr)
außerdem:
- 200 g Dinkel Linguine
- 100 g Champignons
Toppings:
- Olivenöl
- frische Zitronenscheibe
Zubereitung:
- Die Zwiebel in Würfel hacken. Die Zucchini in der Mitte teilen und der Länge nach in dünnen Scheiben schneiden. Die Scheiben – wiederum der Länge nach – in Linguine geformte Streifen schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anschwitzen und anschließend die Zucchini hinzugeben und ebenfalls mitanbraten.
- In der Zwischenzeit kann die high Protein Soße zubereitet werden. Dazu werden alle Zutaten mit einem Pürierstab miteinander vermixt.
- Die Linguine al dente kochen.
- Die Soße kommt gemeinsam mit den Linguine und 5 EL Nudelwasser zum Gemüse. Alles wird noch einmal gut miteinander vermengt und erwärmt. Als Topping haben wir noch die Champignons in einer extra Pfanne angebraten und der Nudelmasse untergehoben.Am besten warm und mit einem Schluck Olivenöl und frischer Zitrone servieren und genießen.
Viel Freude beim Nachmachen!
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