„Brot vom Hof“ in Allhartsberg: Ministerin besuchte moderne Bio-Bäckerei am Bauernhof
ALLHARTSBERG. Mit Leidenschaft für handwerkliches Brotbacken eröffnete Bäckermeisterin Daniela Krenn ihre Bio-Bäckerei „Brot vom Hof“ direkt auf dem Familienhof in Allhartsberg. Umgeben von Wiesen und Wäldern entsteht hier authentisches Sauerteigbrot – frei von chemischen Zusätzen und hergestellt mit regionalen Rohstoffen. Davon und vom Geschmack der Produkte überzeugte sich auch Bundesministerin Klaudia Tanner (ÖVP) anlässlich ihrer Österreich-Tour bei einem Besuch der Bio-Bäckerei.
„Brot vom Hof“ ist eine kleine Bio-Bäckerei auf dem Hof der Gründerin Daniela Krenn. Mit handwerklicher Philosophie, traditionellen Verfahren und konsequenter Verwendung regionaler Bio-Zutaten entstehen Brote und Gebäck, die authentischen Geschmack mit Nachhaltigkeit und guter Verträglichkeit verbinden.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden
30.07.2025 21:19
sry hunger
sry ich hab wirklich hunger, bin schlecht zu fuß und kann nicht telefonieren weil die polizei mein handy kaputtgemacht hat und mein Erspartes gestohlen hat in echt. der puchenauer polizist sagt du kannst staatsgewalt schreiben. kann meine familie schon so lange nicht erreichen und hab wirklich nichts zu essen. & lebe jetzt im müll. danke
30.07.2025 21:19
sry hunger
sry ich hab wirklich hunger, bin schlecht zu fuß und kann nicht telefonieren weil die polizei mein handy kaputtgemacht hat und mein Erspartes gestohlen hat in echt. der puchenauer polizist sagt du kannst staatsgewalt schreiben. kann meine familie schon so lange nicht erreichen und hab wirklich nichts zu essen. & lebe jetzt im müll. danke