Frühjahrsverkostung mit Winzer Peter Masser in der Alten Metzgerei
LINZ. Trotz eher noch frostiger Außentemperaturen wurde am Mittwoch, 15. März, in der Alten Metzgerei in Linz der Weinfrühling eingeläutet.
Lokal-Chefin Michaela Walchshofer hatte zahlreiche Stammgäste wie den stellvertretenden Landesgeschäftsleiter des Roten Kreuz OÖ Thomas Märzinger, Ulli und Karl Hackl (Fleischmanufaktur Hackl) sowie Unternehmer und Glogar Umwelttechnik-Chef Werner Vatier zur traditionellen Frühjahrsverkostung in ihre Vinothek in der Linzer Herrenstraße geladen. Winzer des Abends war dieses Mal Peter Masser aus der Südsteiermark, der insgesamt zehn Weine mit im Gepäck hatte und so einen breiten Einblick in die Vielseitigkeit der südsteirischen Weingärten geben konnte. Zur exklusiven Weinverkostung wurden Spezialitäten aus der Alten Metzgerei wie Beef Tartare, Krenfleisch, Backhenderl mit Kartoffelsalat und Roastbeef kredenzt.
Schmecken ließen sich das unter anderem auch Johann Stroblmair (Geschäftsführer der FraGes Holding), die Gastronomen und Badhaus-Chefs Sigrid und Roland Klinser, Weinhändler Hannes Wakolbinger sowie Matthias Reichl (Werbeagentur Reichl und Partner) mit Freundin Christiane Schweighofer.
Übrigens: Für die Gastgerberin Michaela Walchshofer gab es – ganz im Sinne des bevorstehenden Frühlings – einen Blumenstrauß.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden