LINZ. Das gastronomische Angebot in der Tabakfabrik wird um zwei Foodtrucks reicher: „curry and co“ sowie der „Deli Food Truck“ sind seit Jänner am Areal zu finden.
Auf vielfachen Wunsch der Tabakfabrik-Community wurde das kulinarische Angebot erweitert, offen steht es allen Interessierten:
- Der Foodtruck „curry and co“ bietet indische Speisen – vegetarisch oder mit Fleisch – an und steht jeden Dienstag und Mittwoch von 11.30 bis 14.30 am Peter-Behrens-Platz für hungrige Mittagsgäste bereit.
- Beim „Deli Food Truck“ von Sigi Goufas gibt es Burger, Pommes, Dal, Currywurst, Falafel und vieles mehr – von Montag bis Samstag, jeweils ab 11 Uhr.
Gastro-Angebot als Treffpunkt in der Tabakfabrik
Die Doppel-Geschäftsführung der Tabakfabrik, Denise Halak und Markus Eidenberger, freuen sich über die Neuzugänge: „Ein guter und schneller Mittagssnack ist für unsere Community wichtig. Die Tabakfabrik ist ein lebendiges Ökosystem, in dem Vielfalt gelebt wird. Unser erweitertes kulinarisches Angebot ist mehr als nur ein Mittagsessen, denn hier treffen sich Menschen, essen gemeinsam und tauschen sich aus.“
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden