Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Gesunde Küche für führenden Intralogistik-Spezialisten TGW

Leserartikel Christian Barwig, 05.03.2019 17:59

Hochwertige Mittagsverpflegung als wesentlicher Faktor für ein angenehmes Arbeitsumfeld

Dussmann Service führt seit Juni 2018 das Betriebsrestaurant des international tätigen Intralogistik-Spezialisten TGW am neuen Standort in Marchtrenk, OÖ. © TGW Logistics Group GmbH

Dussmann Service konnte mit der TGW Logistics Group einen weiteren namhaften Kunden gewinnen und führt seit Juni 2018 das Betriebsrestaurant des international tätigen Intralogistik-Spezialisten TGW am neuen Standort in Marchtrenk, OÖ. Täglich stärken sich 220 MitarbeiterInnen mit den frisch zubereiteten, hochwertigen Gerichten von Dussmann Service – wie auch die Kinder der TGW-Mitarbeiter, die die betriebliche Kinderbetreuung „TGW Zwergennest“ besuchen.

Die TGW Logistics Group ist ein weltweit führender Systemanbieter von hochdynamischen, schlüsselfertigen Logistiklösungen und realisiert für seine internationalen Kunden hochautomatisierte Logistikzentren. Im Rahmen der Philosophie „Mensch im Mittelpunkt. Lernen und wachsen“ des Unternehmensgründers Ludwig Szinicz wird großer Wert darauf gelegt, den Mitarbeitern ein möglichst angenehmes Arbeitsumfeld zu bieten. Dazu zählt auch die Verpflegung, mit der Dussmann Service in der neuen, hochmodernen Unternehmenszentrale in Marchtrenk betraut wurde.

 “Wir freuen uns sehr, mit der TGW Logistics Group nach der Greiner Bio-One GmbH erneut einen Global Player aus Oberösterreich als Neukunden gewonnen zu haben. Das bestätigt, dass immer mehr Unternehmen auf die Expertise spezialisierter Dienstleister setzen, um mit hochwertiger Verpflegung die Attraktivität für ihre Mitarbeiter zu steigern. Betriebsrestaurants bieten nicht nur eine gesunde Stärkung, sondern auch eine 'Auszeit' in angenehmer Atmosphäre, nach der die Mitarbeiter mit frischer Energie an den Arbeitsplatz zurückkehren. Zusätzlich übernehmen wir die Verantwortung für die Einhaltung der rechtlichen Rahmenbedingungen wie zum Beispiel der Hygienerichtlinien“, so Manfred Dametz, MBA, Niederlassungsleiter von Dussmann Service Oberösterreich.

Gesunde Speisen frisch zubereitet. Täglich genießen 220 Mitarbeiter ihr Mittagessen im neuen Betriebsrestaurant. Sie wählen aus drei Menülinien aus: internationale Küche wie frische Pasta, Wok- und Grillgerichte, Hausmannskost und Wellnessteller. Bei jedem Gericht ist ein Salat inkludiert, den die Gäste individuell aus einer großen Vielfalt an verschiedenen Sorten zusammenstellen können. Die Gerichte werden täglich frisch in der Dussmann Zentralküche in Pichling zubereitet und in nur 25 Minuten heiß nach Marchtrenk geliefert. Die Zentralküche wurde vom Land Oberösterreich als „Gesunde Küche“ ausgezeichnet. Regionale und saisonale Produkte, ausgewählte Zutaten mit einem hohen Nährstoffgehalt und ein abwechslungsreiches Speisenangebot sind Voraussetzung für diese Auszeichnung.

Für Große und Kleine. Doch nicht nur zu Mittag bietet Dussmann Service Schmackhaftes: Die Mitarbeiter können sich bereits am Morgen mit einem Frühstück stärken oder zwischendurch aus einem großen, täglich wechselnden Bio-Jausen-Angebot und aus Bio-Getränken wählen. Zusätzlich bestückt Dussmann Service die Versorgungsautomaten, betreut Teeküchen und serviert Menüs und Getränke in Seminaren und Konferenzen. Die Menübestellung erfolgt unkompliziert und flexibel über die intuitiv zu bedienende Necta-App. Im Gästecasino ist Dussmann Service bei exklusiven Veranstaltungen für das Menüservice verantwortlich. Dussmann Service verweist in der Verpflegung für Kinder und Jugendliche auf langjährige Erfahrung und bereitet auch die Mahlzeiten für die betriebliche Kinderbetreuung „TGW Zwergennest“ zu.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden