Sieben Köche, sechzehn Hauben und eine Dinnerparty für den guten Zweck
GURTEN/INNVIERTEL. Im „Innviertler Biermärz“ stellen sich die Innviertler Haubenköche in den Dienst der guten Sache und servieren in der Fill Future Zone in Gurten ein gemeinsames Benefizmenü. Das wird auch 2024 so sein.
Bei der „Charity-Dinnerparty“ der Innviertler Haubenköche am Montag, 11. März 2024, ist buchstäblich Bewegung drinnen. Getafelt wird an Stehtischen, flaniert durch Future Zone, Tube und Holodeck. Amuse-Gueule, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert werden so serviert, dass sie sich bequem genießen lassen.
Aufkochen werden: Lukas Kienbauer (Restaurant „Lukas“, Schärding), Florian Schlöglmann („Wirt z’Kraxenberg“, Kirchheim), Christoph Forthuber (Restaurant Forthuber, Munderfing), Wolfgang Wohlschlager („Kammer 5“, Ort i. I.), Daniel Hutsteiner (Kirchenwirt Diersbach), Dominik Bauböck (Gasthof Bauböck, Gurten) und ein Koch vom Geinberg5 Restaurant, Geinberg.
Der Reinerlös kommt dem Kinderschutzzentrum Innviertel zugute. Die Opferschutzeinrichtung unterstützt Kinder, Jugendliche und Familien bei Missbrauch, Gewalt, Vernachlässigung, Mobbing, Trennung, Verlust, Trauer, Ängsten, Verhaltensauffälligkeiten und Erziehungsproblemen.
Die begehrten Vorverkaufskarten für das Haubenkochevent sind ab sofort unter office@bierregion.at bestellbar. Am 20. und am 21. Dezember 2023 (von 9 bis 12 Uhr) können die Karten auch persönlich gegen Barzahlung im Büro der Bierregion Innviertel (Dr.-Thomas Senn-Straße 10, WKO Ried, 1. Stock) erworben werden.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden