Gastro-Familie eröffnet drittes Lokal in Schärding
SCHÄRDING. Nachdem Spitzengastronom Lukas Kienbauer bekannt gegeben hatte, dass er mit dem „Lukas Steak“ eines seiner drei Lokale schließt, war die Zukunft der Räumlichkeiten zunächst ungewiss. Mit dem Vater-Sohn-Gespann Mario und Yannik Künzel gibt es nun aber geeignete Nachfolger.
Nach dem „Limoncello“ und dem „Indish“ ist es für die Gastro-Familie bereits das dritte Lokal in der Barockstadt. „Die Anfrage von Lukas, einem der besten Köche Österreichs, ob wir sein Steak-Restaurant übernehmen möchten, hat uns gleichermaßen überrascht wie geehrt“, so Gastro-Urgestein Mario Künzel. Was nun entstehen soll, ist kein klassisches Speiselokal oder Fine Dining, sondern ein moderner Ort mit einer lässigen Atmosphäre und einer kreativen Crossover-Küche. Der offene Grill soll weiter das Herzstück bleiben. Das neue Lokal wird „Soul Kitchen“ heißen und soll im März 2026 eröffnen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden