Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

"Die Rexerei": Original Schweinsbratl aus dem Glasl

Katharina Vogl, 21.03.2016 10:08

SCHÖNBACH. Eine trendige Nische hat die Fleischerei und Gasthaus Grünsteidl in Schönbach für sich entdeckt, nämlich das „Einrexen“. Professionell aufgezogen, ist der original Schweinbraten oder das Rindsbeuschl nun für jedermann bequem erhältlich, dank der ersten österreichischen Einrexmanufaktur.

V.l.: Anne Blauensteiner und Dieter Holzer von der Bezirksstelle Zwettl überzeugten sich von den neuen, innovativen Köstlichkeiten von Andrea und Franz Grünsteidl. Foto: WK Bezirksstelle Zwettl

Schon die Großmütter haben das Essen im Rexglas eingekocht und auf diese Weise haltbar gemacht, jetzt kommt das „Einrexen“ wieder in Mode. Ein schnelles Essen oder auch ein nettes Geschenk ist so immer zur Hand. Das erste Produkt der Familie Grünsteidl war der „eingrexte“ Schweinsbraten. Nun folgen diesem eine ganze Reihe neuer Schmankerl, wie zum Beispiel das „eingrexte“ Rindsbeuschl, Gulasch oder Spanferkel. „Das Echo auf unsere neue Produktlinie ist enorm“, freut sich Inhaber Franz Grünsteidl. Die Produkte können online bestellt und – sicher verpackt - auch verschickt werden!

Infos unter: www.eingrext.at und 02827/240


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden