SIPBACHZELL/TERNBERG. Das Original Partyferkel der Marke Grilly Kräuterferkel aus Sipbachzell wurde mit dem OÖ. Handwerkspreis ausgezeichnet (Kategorie Lebensmittel-Natur & Gesundheit).
Einreicher und somit Preisträger ist die Fleischhauerei Mandl aus Ternberg, die in enger und exklusiver Zusammenarbeit mit Grilly die Ferkel schlachtet, zerlegt und verarbeitet. Dem Produkt liegt eine einzigartige Kooperation eines bäuerlichen Betriebes (Familie Grillmair) mit einem kleinen Handwerksbetrieb zugrunde. Die Fleischhauerei Mandl produziert das Original Partyferkel in alter handwerklicher Tradition. Die Kräuterferkel werden in einem speziellen Fütterungsprozess mit natürlichen Kräutern in ausgewählten bäuerlichen Betrieben ausschließlich in Oberösterreich herangezogen. Die Spanferkel haben einen geringeren Cholesterinoxydgehalt und eine längere Haltbarkeit.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden