Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Haubenkoch trifft Autohaus: Zweite Auflage von "Kochen unter Sternen"

Katharina Vogl, 09.11.2017 13:03

ZWETTL. Wenn Bärenwirt Michael Kolm auf das Autohaus Mercedes Wiesenthal trifft, dann spricht man von „Kochen unter Sternen“. Das originelle Pop-up-Restaurant feierte heuer im Februar seine Premiere, im Jänner 2018 möchte man die erste Auflage nochmals übertreffen: Mit kulinarischem Hochgenüssen, mehr Show und mehr Party.

V.l.: Rudi Damberger (Marketingleiter Privatbrauerei Zwettl, Michael Kolm (Haubenkoch) und Andreas Artner (Geschäftsführer Mercedes Wiesenthal) freuen sich auf die kulinarische Fortsetzung im Jänner 2018.

Mercedes Wiesenthal Zwettl hat im Jänner 2018 wieder einen temporären Untermieter: Von 18. bis 20. und 25. bis 27. Jänner wird der Schauraum des Autohauses in eine perfekt inszenierte Event-Bühne verwandelt, auf der Michael Kolm mit seinem 20-köpfigen Team den Kochlöffel schwingen wird.

Pop-up-Restaurants wie dieses liegen im Trend, leben von der Flexibilität, der Location und dem Gastgeber. „Diese Exklusivität macht den besonderen Reiz aus. Je ungewöhnlicher das Konzept, desto besser“, freut sich Bärenwirt Kolm bereits jetzt auf die sechs Abende, an denen die Gäste ihm beim Kochen über die Schulter schauen können.

Ein Mehr an Show, Party und Überraschungen

Zum Show-Cooking, der Auswahl an mehrgängigen Menüs und dem außergewöhnlichen Ambiente mischt sich ein buntes Rahmenprogramm – darunter Live-Musik, ein PS-starker Auftritt oder eine exklusive Bar, an der allen voran die Privatbrauerei Zwettler als Getränkepartner fungieren wird. Gerne heißt man auch Besucher willkommen, die nur ein Gläschen Bier oder einen bunten Cocktail genießen wollen.

Andreas Artner, Geschäftsführer des Autohauses, freut sich auf die kulinarische Fortsetzung, denn „wir sind ein offenes Haus und damit auch stets offen für neue Ideen“ und verspricht bei Kochen unter Sternen 2018 so manch spannende Überraschung.

Tickets ab sofort erhältlich

100 Personen können sich pro Abend vom innovativen Konzept des Zwettler Pop-up-Restaurants überzeugen (18. bis 20. und 25. bis 27. Jänner 2018, ab 18 Uhr).

Tickets sowie Gutscheine für das Dinner zum Preis von 89 Euro (mehrgängiges Menü, korrespondierende Weinbegleitung, Mitternachtssnack im Barbereich und Live-Musik) kann man sich bereits jetzt sichern: info@baerenhof-kolm.at, 02813/242


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden