Honig-Huhn mit Gemüse Zutaten: 600 g Hühnerbrustfilet 2–3 EL Orangensaft 2 EL Honig 2–3 EL Sweet Chili Soße 200 g Kirschtomaten, 300 g Zucchini 200 g Karotten 200 g Champignons 3–4 EL Olivenöl 100 g passierte Tomaten 400 g Bandnudeln Salz Pfeffer diverse Kräuter Zubereitung: Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Orangensaft mit Honig und Chili-Soße mischen und das Fleisch darin zirka 30 Minuten marinieren. Gesamtes Gemüse in Scheiben schneiden. Einen EL Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum kurz anbraten, die passierten Tomaten zugeben und fünf bis acht Minuten köcheln lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und Karotten, Zucchini, Champignons und zum Schluss die Tomaten anbraten und kurz garen lassen. Das Gemüse zum Fleisch geben und mit Salz, Pfeffer und beliebigen Kräutern würzen bzw. abschmecken. Nudeln auf einen großen Teller geben und die Fleisch-Gemüse-Mischung auf den Nudeln anrichten. Als Beilage Salat servieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Anita Brandstätter, 4550 Kremsmünster. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at