Bärlauchomelette
Zutaten:
3 Eier
1 Handvoll Bärlauchblätter
3 EL Reibekäse
1 EL Milch oder Schlagobers
1 Pr. Salz
evtl. gekochte Kartoffeln
Zubereitung:
In einer Schüssel Eier, Milch oder Schlagobers, 1 EL Käse und Salz mit der Gabel versprudeln. Bärlauchblätter waschen und längs durchschneiden. Eiermasse in Pfanne braten. Auf die noch flüssige Oberfläche 1 EL Käse aufstreuen, die Bärlauchblätter auflegen und den letzten Käse aufstreuen. Zusammenklappen und auf beiden Seiten fertigbraten. Mit Kartoffeln servieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Christa Paule, 4203 Altenberg. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
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