Zucchinipuffer auf Knoblauchrahm

Irene Turner Irene Turner, Tips Redaktion, 27.02.2017 08:52 Uhr

Zucchinipuffer auf Knoblauchrahm

Zutaten:

500 g Zucchini

1 Zwiebel

je 50 g roter und gelber Paprika,

2 Eier

80 g Haferflocken

40 g Vollkornmehl

Salz

Pfeffer

Petersilie

Knoblauch

 

Knoblauchrahm:

1/2 Becher Sauerrahm

1/2 Becher Joghurt

Salz

weißer Pfeffer

Knoblauch

 

Zubereitung:

Zucchini in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren. Zwiebel anschwitzen. Eier, Gewürze und Haferflocken vermengen und quellen lassen. Die abgetropften Zucchini mit den anderen Zutaten vermengen  und  zum  Schluss das  Vollkornmehl  beigeben. Laibchen  formen und in einer Pfanne bei kleiner Flamme braten.  Knoblauchrahm: Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und zu den Zucchinipuffern geben.

 

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Eva Ömlinger, 4040 Linz. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

Artikel weiterempfehlen:

Kommentar verfassen

Shrimpscocktail

Shrimpscocktail

Müslischnitten

Müslischnitten

Kürbisbrot

Kürbisbrot

Schneetorte

Schneetorte

Käselaibchen

Käselaibchen

schnelles Tiramisu im Glas

Zutaten: 1 Packung Biskotten 1 Becher Schlagobers 1 kleines leeres Joghurt 250 g Mascarpone ½ Packung Vanillepuddingpulver 1 Vanillezucker etwas Milch und Rum Zucker   Zubereitung: Man ...

Knuspriger Apfelkuchen

Knuspriger Apfelkuchen

Spinat-Lachs-Quiche

Ein Rezept zum Niederkniehen.