Shrimpscocktail

Irene Turner Irene Turner, Tips Redaktion, 20.02.2017 09:41 Uhr

Shrimpscocktail

Zutaten:

1 Dose Champignons

1 Dose Cocktailfrüchte

1 Tiefkühlpackung Shrimps

1 Glas Mayonnaise

1 Becher Joghurt 1,5%

1-2 TL Ketchup

1 kleine Zwiebel

Dill

Salz

Pfeffer

Zitrone

 

Zubereitung: 

Champignons und Cocktailfrüchte gut abtropfen lassen, Zwiebel und Dill fein hacken, Mayonnaise, Joghurt und Ketchup  mischen, Shrimps und Zitrone untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Helga Stastny, 4040 Linz. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

Artikel weiterempfehlen:

Kommentar verfassen

Müslischnitten

Müslischnitten

Kürbisbrot

Kürbisbrot

Schneetorte

Schneetorte

Käselaibchen

Käselaibchen

schnelles Tiramisu im Glas

Zutaten: 1 Packung Biskotten 1 Becher Schlagobers 1 kleines leeres Joghurt 250 g Mascarpone ½ Packung Vanillepuddingpulver 1 Vanillezucker etwas Milch und Rum Zucker   Zubereitung: Man ...

Knuspriger Apfelkuchen

Knuspriger Apfelkuchen

Spinat-Lachs-Quiche

Ein Rezept zum Niederkniehen.

Erbsensuppe mit Polentanockerl

Erbsensuppe mit  Polentanockerl