Schneetorte

Irene Turner Irene Turner, Tips Redaktion, 30.01.2017 11:03 Uhr

Schneetorte

Zutaten:

7 Eiklar

20 dag Zucker

15 dag Mehl

10 dag geriebene Schokolade

15 dag zerlassene

überkühlte Butter

 

Zubereitung:

Sehr steifen Schnee schlagen. Alle Zutaten in den steifen Schnee mischen. Tortenform befetten und bemehlen. Backrohr bei zirka 170° vorheizen, Torte 35 - 40 Minuten backen. Aus dieser Masse kann man auch Schnitten zubereiten, hier beläuft sich die Backzeit auf etwa  25 Minuten. 

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Christine Huemer, 4906 Eberschwang. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

Artikel weiterempfehlen:

Kommentar verfassen

Käselaibchen

Käselaibchen

schnelles Tiramisu im Glas

Zutaten: 1 Packung Biskotten 1 Becher Schlagobers 1 kleines leeres Joghurt 250 g Mascarpone ½ Packung Vanillepuddingpulver 1 Vanillezucker etwas Milch und Rum Zucker   Zubereitung: Man ...

Knuspriger Apfelkuchen

Knuspriger Apfelkuchen

Spinat-Lachs-Quiche

Ein Rezept zum Niederkniehen.

Erbsensuppe mit Polentanockerl

Erbsensuppe mit  Polentanockerl

Topfenstollen

Topfenstollen

Gefüllte Dinkelherzen

Gefüllte Dinkelherzen 

Kürbispuffer

Zutaten für 4 Personen:   550 g Kürbis (Butternuss oder Hokkaido) 450 G Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 80 g Roggen- oder Dinkelvollkornmehl 1 TL Suppenwürze 1 TL Currypulver 1 ...